体育馆露西就是个小妖精,女色狼,水流了我一腿,爽歪歪了 - 四川 - 楼风(凤)宮 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼风(凤)宮

广告合作,请点此
全国50万兼职论坛!图文视频并茂,每日大量更新,严审拒绝虚假信息。热门城市: 北京 上海 广州 深圳 天津 南京 苏州 杭州
华北: 北京 天津 河北 山东 河南 山西 内蒙古 东北: 辽宁 吉林 黑龙江 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 江西 华南: 广东 福建 广西 海南 华中: 湖北 湖南 西南: 四川 重庆 贵州 云南 西藏 西北: 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
查看: 726

[成都] 体育馆露西就是个小妖精,女色狼,水流了我一腿,爽歪歪了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子地区:四川 - 成都
信息分类:楼凤
详细地址:省体育馆
信息来源:外坛
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:py,my,kh,69,ml,xt
环境设备:
营业时间:
妹子价格:800p
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 2炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:看到论坛里发了这个妹子,说是挺牛逼,前几天放假,真好没事,就体验了一把。
身材挺好  小屁股有弹性,NZ挺,脸一看就很妩媚那种,我感觉挺好,
到了之后先坐下闲聊,然后主动陪洗洗,洗的时候有大奶子各种蹭,干洗完还没擦干,在客厅蹲下就给口,kh有力度无齿感,说我的兄弟真大,
角色扮演:问我爸爸我吃的好吗?我问你能都吃进去吗,于是开始深喉,能感觉到顶在嗓子眼了,差一点进去的感觉,kh挺久的,
问我可以戴套吗,于是带套开搞,
主动女上位蹲上面啪啪啪 很有力度,搞了半天有点累了出汗了
换男上搞累了,后入累了,
第二次女上让我搞出水了流我一腿感觉一热,她大叫爸爸你真厉害把我操出水了,
再换zs我在床下她在床上屁股朝外,这次让我干的有gc了,说话都差声了,爸爸你真厉害爽死我了,
整个过程干了四十多分钟,有点累了出了一身汗,出货后又洗了洗打屁股亲亲嘴,舌吻了一会,完成任务。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个不错

我的口水也流下来了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不错不错

这个是极品

刚看见一个妹子,很漂亮!

感谢楼主分享